Pasta de ricota com manjericão é uma receita prática, saborosa e saudável para servir de aperitivo e receber os amigos no final de semana.
Sabe quando a gente junta os amigos ou família para um comes e bebes e fica buscando opções que sejam mais saudáveis e menos gordurosas? Para estes momentos eu adoro servir homus tahine, quacamole, aperitivo de berinjela e homus de beterraba, além de muito gostosos eles também são nutritivos e isso ajuda a diminuir a resseca do dia seguinte.
Agora tenho mais uma receita para variar o menu do final de semana e surpreender os amigos no próximo encontro!
200 g de ricota
1 xícara de manjericão fresco
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Coloque a ricota, o manjericão, sal e pimenta do reino a gosto no processador e bata.
Vá acrescentando azeite aos poucos e batendo até atingir a conscistência desejada.
Sirva com torradas ou pães rústicos.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.