Maria na Cozinha

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Pastel na airfryer

pastel na airfryer

Preciso confessar que amo pastéis e descobri que posso fazer pastel na airfryer sem sujar toda a minha cozinha foi incrível.

Antes que você pergunte, não fica igualzinho de quando fazemos na fritura em óleo, a crocância é diferente e vale a pena experimentar.

Além do pastel eu também uso a maravilhosa airfryer para fazer gurjão de peixe, bife a milanesa, lula empanada, camarão frito, coração de galinha … as possibilidades são infinitas, algumas coisas ficam iguais de quando fritamos ou assamos na churrasqueira e outras ficam um pouco diferentes.

Tudo é uma questão de escolher batalhas e saber o que você prefere, neste caso eu escolho ter a minha cozinha limpa e comer algo menos gorduroso.

Ingredientes para o pastel na airfryer

Massa de pastel
Recheio da sua preferência (usei carne moída)
Azeite
Airfryer

Preparo

Separe a massa do pastel, atenção para deixar o plástico na parte externa e só retirar no momento de colocar na airfryer.

Arrume um pouco do recheio escolhido no meio da massa, cuidado para não colocar demais e ter problemas para fechar.

Com garfo pequeno, sele os pastéis, pode fazer isso apertando com os dedos também. Como não iremos fritar em óleo, os riscos de abrir são muito menores.

Retire o plástico e arrume os pastéis na airfryer.

Coloque por 10 minutos a 200°.

Vire os pastéis, pincele com um fio de azeite e coloque por mais 5 minutos.

Caso queira os seus pastéis mais douradinhos, deixe por mais alguns minutos.

Curtiu a receita? Testa na sua casa e depois me conta o que achou!

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