Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Peito de frango assado com batatas

peito de frango assado com batatas

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um delicioso peito de frango assado com batatas, uma receita prática e fácil que vai te salvar nos dias corridos.

Se você está chegando neste blog pela primeira vez, precisa saber uma coisa eu vivo uma busca eterna por refeições práticas, saborosas e, em sua maioria, nutritivas. Eu amo cozinhar, mas não gosto de receitas mega complexas e acredito que a praticidade na cozinha é a chave para termos uma alimentação mais nutritiva.

Foi com as minhas aventuras na cozinha que aprendi a praticidade de preparar legumes assados, de fazer batata doce na airfryer e assar o lombo suíno com alho poró e batata doce. Desta vez, em mais um dia cheio de tarefas por aqui, nasceu o peito de frango assado com batatas.

Ingredientes para o peito de frango assado com batatas

2 pedaços de peito de frango
3 batatas
1 colher de sobremesa de chimichurri sem pimenta
1 colher de chá de páprica
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo

Tempere o frango com o chimichurri, a páprica, sal e pimenta do reino a gosto e deixe descansar por 30 minutos.

Lave e corte as batatas em pedaços grandes.

Junte as batatas com os pedaços do frango, para pegar o sabor do tempero e arrume tudo em uma assadeira.

Regue com um fio de azeite, cubra com papel laminado e asse em forno pré-aquecido a 200° por 30 minutos.

Retire o papel laminado e deixe assar por mais 15 minutos para dourar um pouco.

Sirva quente.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife