Prestígio de travessa é uma sobremesa prática, fácil de fazer e com um sabor incrível para adoçar o seu final de semana.
Eu gosto de receitas simples e tenho feito doces nessa mesma linha, adoro repetir a frase “é bem fácil de fazer” e então eu explico o passo a passo. Me divirto ensinando as pessoas a cozinharem, adoro, me sinto feliz!
Para você, que assim como eu, não curte ficar mil horas na cozinha, perdido em 365000 processos, e 300 ingredientes esquisitos. Além do prestígio de travessa, também pode fazer um pavê de uva, um brigadeirão, pudim de queijo, ou um bolo formigueiro.
1 lata de leite condensado
1 de xícara de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
100 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
Coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga em uma panela, cozinhe (mexendo sempre) até começar a engrossar. Não deve chegar ao ponto de enrolar.
Coloque o brigadeiro de coco em uma travessa e espere esfriar.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
Coloque a ganache sobre o brigadeiro e depois coloque na geladeira por algumas horas.
Sirva gelado.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.