Rocambole de batata doce é uma receita fácil que vai te ajudar a variar o cardápio da semana com muito sabor.
Aqui em casa a gente adora batata doce e por isso estou sempre buscando novas maneiras de preparo, faço na airfryer, assada, na sopa e agora transformei em rocambole. Deu muito certo!
Se você não é muito fã de batata doce, pode usar carne ou frango na massa, fica muito bom!
1 batata doce média
1 xícara de farinha de aveia
3 colheres de sopa de azeite e mais um pouco
Sal
Recheio que preferir (usei frango desfiado, cenoura ralada, ervilha e creme de semente de girassol)
1 punhado de queijo parmesão ralado
Cozinhe a batata doce e amasse.
Misture a batata amassada com a farinha de aveia, 3 colheres de sopa de azeite e sal a gosto até virar uma massa homogênea.
Com a ajuda de um plástico filme (ou papel manteiga ou papel laminado) abra a massa de batata doce em formato de retângulo.
Espalhe o recheio por todo o retângulo, deixando as beiradas livres.
Enrole o rocambole e transfira para uma assadeira ou pirex.
Salpique queijo parmesão ralado por cima, regue com um fio de azeite e asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré-aquecido a 180°.
Sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.