Shitake com cebola caramelizada é uma receita fácil, prática e muito saborosa que pode ser consumido puro ou como acompanhamento.
Aqui em casa os cogumelos fazem muito sucesso, minha mãe adora e buscar diferentes maneiras de preparo é sempre divertido. Este tipo de cogumelo você pode preparar com frango, com abacaxi, e até fazer um muffin … Use a imaginação e combine da forma que mais agrada o seu paladar.
Para quem não sabe o shitake pode trazer inúmeros benefícios para a nossa saúde,como fortalecer o sistema imunológico, auxiliar o controle da pressão arterial, combate os radicais livres, além de ser um aliado para quem quer emagrecer (possui muitas fibras e poucas calorias),
200 g de shitake
1 cebola
1 colher de sopa de melado (ou mel)
1 colher de sopa de mel
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Corte o shitake e a cebola em tiras.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o melado e o shyo e misture bem.
Acrescente o shitake e misture, cozinhe por aproximadamente 5 minutos, até o shitake ficar macio.
Acrescente sal e pimenta do reino a gosto.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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