Strogonoff de coração de frango é uma receita fácil e muito gostosa que vai te ajudar a variar o cardápio de forma inusitada.
Eu adoro strogonoff e por isso estou sempre buscando maneiras diferentes de preparar esta iguaria e agradar diferentes paladares. Além dos clássicos carne e frango, aqui no blog você também vai encontrar receitas feitas com camarão, grão de bico, berinjela, carne de porco, cogumelos… Um mais gostoso que o outro.
500 g de coração de frango
1/2 colher de sopa de lemon pepper
2 dentes de alho espremidos
1 cebola pequena
1/2 lata de milho
100 g de champion
1/2 xícara de molho de tomate
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa ketchup
1 colher de sopa de mostarda
Sal
Azeite
Tempere o coração com o alho espremido, o lemon pepper e 1/2 colher de sopa de sal. Deixe descansar por aproximadamente 30 minutos para pegar o gosto.
Aqueça uma frigideira (ou panela) de fundo grosso, coloque um fio de azeite e refogue o coração por aproximadamente 20 minutos, ele deve cozinhar por completo. Reserve.
Pique a cebola e corte os cogumelos em tiras
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ela ficar macia. Aproximadamente 5 minutos.
Adicione o champion e o milho e misture bem.
Volte o coração para a panela, acrescente o molho de tomate, o molho inglês, o ketchup e a mostarda e misture bem.
Adicione o creme de leite aos poucos, algumas pessoas preferem o strogonoff com mais e outras menos.
Misture bem, acerte o sal (prove e acrescente mais aos poucos) e cozinhe por 3 minutos.
Apague o fogo e sirva quente.
Eu servi com arroz e batata sauté.
E aí? O que achou do meu strogonoff de coração de frango?
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
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