coração de galinha na mostarda

Coração de galinha na mostarda

Bora fazer coração de galinha na mostarda e variar os os temperos de uma maneira prática e muito saborosa?

Eu sou apaixona por coração de galinha desde criança e claro que sempre que possível testo alguma receita, ele andou sumido da minha cozinha por uma questão de preço. Hahaha!

Mas encontrei na promoção em um mercado perto de casa e resolvi aproveitar para testar uma nova maneira de temperar, está iguaria. Ummm!

Usando este mesmo tempero você também pode preparar o seu coração acebolado ou na airfryer.

Ingredientes para o coração de galinha na mostarda

1 kg de coração de galinha
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de shoyo
4 dentes de alho
Sal

Preparo

Descasque e esprema os dentes de alho.

Misture os corações com a mostarda, o shoyo, o alho espremido e sal a gosto (usei um pouco menos que 1 colher de sopa).

Deixe descansar por pelo 30 minutos para apurar o sabor dos temperos.

Para cozinhar você pode colocar na churrasqueira, no forno, na airfryer, na panela ou na frigideira, vai de acordo com a sua vontade e possibilidades.

Eu fiz na frigideira com um fio de azeite e ainda coloquei um alho poró em tiras para dar ainda mais sabor.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *