O suco de abacaxi com hortelã e gengibre é leve refrescante e tem a cara do verão carioca.
Por aqui faz muito calor no verão e o suco de frutas frescas é sempre uma ótima opção para esta época do ano. Aqui em casa nós gostamos de variar as combinações e assim sempre temos uma cor diferente, manga com maracujá fica um amarelo lindo, se misturar a manga com amora, fica roxo, limão com couve e hortelã resulta em um verde incrível, se bater beterraba com maçã e limão, terá uma opção rosa par servir.
Para quem não sabe o abacaxi contém muita água, é rico em fibras e tem baixo teor calórico, o que ajuda no processo de emagrecimento. Também auxilia no alívio das dores pós-treino, pois possui uma enzima que além de anti-inflamatória, também trabalha na digestão de proteínas, o que vai te ajudar no processo de ganho de massa muscular. Ou seja, uma ótima fruta para atletas!
Se você quiser deixar o seu suco de abacaxi ainda mais saudável, basta acrescentar um pouco de caldo de rã, te garanta que não deixe gosto e ainda vai aumentar a sua imunidade e fortalecer os seus pulmões. Um santo remédio para gripes, resfriados e outras doenças respiratórias.
Se você ainda não tem um bom liquidificador para este e outros sucos e deixar a sua vida mais colorida, aqui no blog tem uma lojinha com os eletrodomésticos e utensílios de cozinha que mais me ajudam no dia a dia.
1 abacaxi pequeno
1/2 xícara de hortelã fresca
1 pedaço de 5 cm de gengibre
400 ml de água
Descasque o abacaxi, corte grosseiramente e descarte o miolo mais durinho.
Lave a hortelã.
Descasque o gengibre.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 3 minutos.
Adoce como preferir e sirva gelado.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
bookmarked!!, I like your website!|
Thanks for sharing
i bookmared your site