Eu aprendi a comer tomates confit por causa de uma pizzaria daqui de Niterói, o tomate deles é simplesmente incrível!
Claro que descobrir a tal receita secreta, que eles não compartilham, era uma missão na minha vida, queria ter a minha versão e que fosse tão saborosa quanto.
Nos meus passeio pela internet encontrei uma receita e resolvi testar, como sempre fiz as minhas adaptações… foi um sucesso! Meu irmão comia os tomates com torradas, de tanto que ele tinha gostado.
Hoje em dia usamos muito estes tomates na pizza de couve flor, no cuscuz marroquino e na salada. Mas você também pode usá-los para rechear o rocambole de frango ou de carne, vai ficar incrível.
300 g de tomate (pode ser o pequeno ou o grande)
2 dentes de alho cortados em lâminas finas
Azeite a gosto
1 colher de café de pimenta calabresa
Manjericão a gosto
1 colher de café de açúcar
1 colher de chá de sal
Lave os tomates, corte ao meio, no comprimento, e arrume em um tabuleiro.
Regue com azeite, salpique o sal, o açúcar, a pimenta calabresa e o manjericão.
Asse em forno baixo até os tomates ficarem com a aparência de enrugados.
Guarde em um recipiente bem vedado e use como preferir.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
That is a very good tip especially to those new to the blogosphere.
Short but very accurate info… Many thanks for sharing this
one. A must read post!
Great article.|
Amo suas receitas!!! Obrigada por compartilhar conosco!Um abraço.
Fico feliz que você goste das minhas receitas!