Macarrão com cogumelos e azeitonas
4 Março, 2020
Macarrão com cogumelos e azeitonas é uma receita prática que vai causar uma explosão de sabores na sua boca.
Eu adoro cogumelos e azeitonas, quando vi uma receita que juntava os dois … claro que fiquei curiosa para experimentar.
Este ano resolvi usar outras fontes de pesquisa e lembrei de uma coleção de revistas de culinária que ganhei. Peguei algumas, folheei e separei umas ideias para testar. Como estou acostumada a fazer a minha versão das receitas que encontro … eu separei duas que usavam macarrão e cogumelos e fiz quase que um dois em um. Juntei algumas dicas e fiz o meu macarrão com cogumelos e azeitonas.
Você também pode fazer macarrão ao funghi, macarrão com cogumelos frescos, com linguiça e cogumelos, são muitas as possibilidades e combinações.
Ingredientes para o macarrão com cogumelos e azeitonas
250 g de macarrão
200 g de cogumelos paris frescos
2 xícara de caldo de legumes
1 colher de sopa de farinha de arroz
1 cebola pequena
1/2 xícara de azeitonas verde picadas grosseiramente
1 colher de sopa de manteiga
Queijo parmesão ralado
Sal
Pimenta do reino
Preparo
Cozinhe o macarrão de acordo com as intruções da embalagem. Reserve um pouco da água do cozimento.
Pique a cebola em cubinhos e corte os cogumelos em tiras.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente os cogumelos e refogue até ficarem macios.
Acrescente o caldo de legumes, quando ferver, adicione a farinha e misture até engrossar.
Adicione as azeitonas.
Coloque sal e pimenta do reino a gosto.
Acrescente o macarrão já cozido e misture tudo.
Sirva quente e com queijo parmesão ralado.
There is noticeably a bundle to know about this. I assume you made certain nice factors in options also.
nich blog
Thanks for sharing
Thanks for sharing
Great article.|