Prestígio de travessa
12 Junho, 2020
Prestígio de travessa é uma sobremesa prática, fácil de fazer e com um sabor incrível para adoçar o seu final de semana.
Eu gosto de receitas simples e tenho feito doces nessa mesma linha, adoro repetir a frase “é bem fácil de fazer” e então eu explico o passo a passo. Me divirto ensinando as pessoas a cozinharem, adoro, me sinto feliz!
Para você, que assim como eu, não curte ficar mil horas na cozinha, perdido em 365000 processos, e 300 ingredientes esquisitos. Além do prestígio de travessa, também pode fazer um pavê de uva, um brigadeirão, pudim de queijo, ou um bolo formigueiro.
Ingredientes para o prestígio de travessa
1 lata de leite condensado
1 de xícara de coco ralado
1 colher de sopa de manteiga
100 g de chocolate meio amargo
100 g de creme de leite
Preparo
Coloque o leite condensado, o coco ralado e a manteiga em uma panela, cozinhe (mexendo sempre) até começar a engrossar. Não deve chegar ao ponto de enrolar.
Coloque o brigadeiro de coco em uma travessa e espere esfriar.
Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Misture bem até ficar homogêneo.
Coloque a ganache sobre o brigadeiro e depois coloque na geladeira por algumas horas.
Sirva gelado.