Abóbora moranga com carne seca, uma típica combinação da culinária brasileira, uma dupla que é uma explosão de sabores.
Eu adoro abóbora e carne seca, as duas juntas ficam incríveis, então vamos fazer carne seca na abóbora moranga para comer tudo junto e misturado!
Se você também é um amante da abóbora, experimente fazer ela assada com alecrim, ou uma uma deliciosa sopa de abóbora com gengibre para esquentar as noites geladas, também tem o quibe vegetariano com abóbora.
1 abóbora media
500g de carne seca dessalgada
100g de requeijão
1 cebola
1 porção de sofrito
Envolver a abóbora com papel laminado e assar por duas horas, virar de ponta cabeça depois de 1 hora, para assar por igual.
Cozinhar a carne seca na panela de pressão por 30 minutos e desfiar.
Refogar a cebola com azeite, juntar o sofrito e refogar mais. Acrescentar a carne seca e misturar em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
Depois que a abóbora estiver assada, fazer um corte na tampa e abrir um buraco. Com a ajuda de uma colher, tirar as sementes.
Colocar uma colher de requeijão no fundo da abóbora, colocar a carne seca com o refogado por cima. Colocar o restante do requeijão e tampar com a parte que foi cortada.
Levar ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.
Servir com o acompanhamento que preferir, muita gente gosta com arroz.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
Pretty section of content. I just stumbled upon your weblog and in accession capital to assert that I get in fact enjoyed account your blog posts. Any way I will be subscribing to your feeds and even I achievement you access consistently rapidly.|
Thanks for sharing
Thanks for sharing
nich blog
i bookmared your site
Saved as a favorite, I really like your web site!|
Saved as a favorite, I like your blog!|