Aipim frito na airfryer
10 Abril, 2020
Aipim frito na airfryer é uma maneira prática, saborosa e mais saudável de preparar o aperitivo do final de semana.
Não sei em qual região mora, pode ser que você conheça esta deliciosa raíz como mandioca, ou algum outro nome. Aqui no Rio de Janeiro nós chamamos de Aipim.
Eu adoro aipim, gosto muito mesmo. Como ele quente e com manteiga, também curto fazer várias receitas, como sopa, bolinho, escondidinho… mas não fazia o frito há muito tempo por causa da “fritura” , até que descobri que poderia fazer na minha amada airfryer. Claro que fui testar, amei!
Para você que vai receber os amigos, tomar uma cervejinha, esta é mais uma opção de aperitivo que vai te conquistar. Foi bem simples de fazer e o resultado ficou incrível.
Ingredientes para o aipim na airfryer
500 g de aipim
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de páprica (opcional)
Sal
Água para o cozimento
Airfryer
Preparo
Em uma panela coloque o aipim e cubra com água, coloque uma pitada de sal na água e cozinhe até ficarem macios. Cuidado por eles não podem desmanchar.
Escorra a água e coloque o aipim em um prato, corte em pedaços menores.
Misture a manteiga e páprica.
Arrume os pedaços na cesta da airfryer, e coloque 5 minutos a 200°.
Quando acabar o tempo, vire os pedaços e coloque mais 5 minutos.
Sirva quente.
I’m impressed, I must say. Rarely do I come across a blog that’s both educative and entertaining, and let me tell you, you’ve hit the nail on the head. The problem is something not enough people are speaking intelligently about. Now i’m very happy I found this in my search for something concerning this.|
Thanks for sharing
Recomendo este curso pra quem quer fazer uma grana extra.
https://bit.ly/curso-de-culinaria-no-pote
Thanks for sharing
i bookmared your site
nich blog