Maria na Cozinha

Um blog com dicas e receitas práticas e gostosas para facilitar o seu dia a dia!

Ano Novo

ano novo

Hoje é o primeiro dia de 2018, um bom momento para refletirmos sobre como foi 2017 e pensarmos o que queremos do ano novo que está começando. Na última semana muita gente deve ter feito mil planos, com certeza falaram que vão mudar muita coisa, deixar velhos hábitos para trás. Aquelas promessas que fazemos todos os anos e que vem acompanhadas de inúmeras simpatias para que o próximo ano seja melhor. 

Para mim, 2017 foi o ano em que descobri que não adianta querer planejar tudo, que não temos controle sobre a vida, que um furacão passa e tudo muda. Aprendi que em determinados momentos da vida é bom dar uma sacudida, ser obrigado a mudar as coisas. Entendi que momentos difíceis são bons para nos fazer olhar a vida de outra forma.

Este último ano foi de surpresas, de recomeços, de muita dança e muitas receitas. Conheci muita gente especial e aprendi muito! O ano em que comecei este blog e passei a compartilhar minhas experiências na cozinha. Sempre gostei de cozinhar, mas não imaginava que seria tão bom descobrir novos sabores, que ficaria tão feliz em ver a minha família e amigos se deliciando com receitas novas e antigas.

Eu acredito em um 2018 melhor, faço a minha parte e espero que cada um faça a sua. Desejo que este ano novo que começa hoje seja repleto de bons momentos com minha família e amigos, que seja um ano com novas receitas e muitas aventuras na cozinha, que seja um ano cheio de dança!

Que em 2018 eu possa aprender ainda mais, que novas parcerias nasçam! Que minhas receitas sejam compartilhadas, repetidas e façam muita gente feliz!

Desejo um 2018 iluminado para todos!!!

ano novo
Drink de hibisco com vodka

5 Replies to “Ano Novo”

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

5 Benefícios da ora-pro-nóbis para sua saúde 5 Maneiras práticas e saudáveis de preparar a cenoura Como fazer salada de grão de bico 5 Dicas para fazer um bife perfeito Como escolher a melhor carne para bife