Frango

Asa de frango com geleia de pimenta

Asa de frango com geleia de pimenta é uma receita prática e muito saborosa que vai te ajudar a variar os temperos do dia a dia.

Quando a gente cansa de comer sempre a mesma coisa, uma dica é variar os temperos, o mesmo frango pode ter vários sabores diferentes de acordo com o que você usar na marinada. Aqui eu já ensinei a usar a mostarda, páprica, o lemon pepper e agora testei a pimenta e foi sucesso.

A maneira de cozimento também pode variar, eu gosto bastante de usar a airfryer porque fica igual ao resultado da churrasqueira, prefiro em relação a simplesmente assar no forno. Gosto das minhas asinhas torradinhas por fora.

Ingredientes para a asa de frango com geleia de pimenta

1 kg de asa de frango
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de geleia de pimenta
4 dentes de alho
Suco de 1 limão
Pimenta do reino a gosto

Preparo

Junte todos os ingredientes e deixe descansando por pelo menos 30 minutos para pegar mais gosto.

Você pode assar as suas asas de frango no forno, na churrasqueira ou na airfryer. 

Eu fiz as minhas na airfryer,  coloquei por 20 minutos a 200°, virei e coloquei por mais 15 minutos. Se gostar dela bem torradinha, pode deixar mais alguns minutos. 

Maria Mandarino

Postagens recentes

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

5 dias ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

1 semana ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

3 semanas ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

1 mês ago

Muffin de banana sem açúcar e sem farinha de trigo

Vem comigo que hoje vou te mostrara como preparar um muffin de banana sem açúcar…

2 meses ago

Batata-doce com ervas finas

Da série receitas práticas e saborosas para o dia a dia, apresento a minha mais…

6 meses ago