Batata recheada com linguiça toscana e requeijão! Uma combinação que é uma explosão de sabores!
Existem milhares de versões de batata recheada espalhadas por aí, esta receita eu salvei o vídeo e ele ficou esquecido por um tempo. Até que um dia, estava pesquisando receitas que agradassem paladares menos diversificados e lembrei do vídeo das receitas com batata. Se você não come linguiça, pode fazer a sua batata recheada com gorgonzola.
A batata rústica e a batata assada com alecrim já fazem sucesso com a minha família, estava na hora de mais uma receita de batatas assadas fazer sucesso com as minha cobaias tão exigentes.
3 batatas grandes
3 linguiças Toscana
Sal
Pimenta do reino
Azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebolinha
1 colher de sopa de requeijão
Parmesão ralado
Corte as batatas ao meio e coloque em um bowl junto com as linguiças. Tempere com 1 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída e 2 colheres de sopa de azeite.
Forre um tabuleiro com papel laminado, arrume as batatas e as linguiças. Cubra com outro pedaço de papel laminado, vede bem.
Asse em forno pré-aquecido por 60 minutos.
Tire as batatas do forno, cuidado com o vapor ao abrir.
Retire a parte de dentro das batatas, fazendo uma espécie de “buraco”.
Pique as linguiças e misture com o que foi retirado das batatas, a manteiga, o requeijão e a cebolinha. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque esta mistura nos “buracos” feitos nas batatas, salpique queijo parmesão ralado e leve ao forno pré-aquecido para gratinar por aproximadamente 15 minutos.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
i bookmared your site
Thanks for sharing