Bife a milanesa na airfryer é uma maneira prática e muito saborosa de preparar um clássico de maneira menos gordurosa.
Adoro empanados e airfryer me ajuda a preparar essas delícias sem toda aquela gordura e sujeira da clássica fritura cheia de óleo.
Desde que ganhei a minha panela, em março de 2019, tenho a possibilidade de fazer nuggets, gurjão de peixe, filé de frango e suíno empanados, lula empanada e outras delícias sem deixar a minha cozinha e o meu prato cheios de gordura.
Ainda tinha feito com a carne bovina, usei bifes bem finos de patinho e deu muito certo, um resultado incrível. Casquinha crocante por fora e carne macia por dentro.
300 g de bife de patinho (já trouxe eles bem finos do mercado)
1 ovo
Farinha de arroz ou de trigo
Farinha de rosca
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Tempere os bifes com sal e pimenta do reino a gosto.
Coloque o ovo em um prato fundo e com a ajuda de um garfo misture bem.
Passe os bifes na farinha de arroz, depois no ovo e por último na farinha de rosca.
Arrume os bifes na airfryer e coloque por 10 minutos a 200°.
Vire os bifes, coloque um fio de azeite sobre cada um e coloque por mais 10 minutos a 200°.
Sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.