Maria na Cozinha

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Bolinho de aipim com gorgonzola

bolinho de aipim com gorgonzola

Fica aqui comigo que vou de mostrar como preparar um bolinho de aipim com gorgonzola de maneira fácil, prática e com muito sabor.

Se você está procurando uma receita diferente e deliciosa para impressionar seus amigos e familiares, o bolinho de aipim com gorgonzola pode ser a escolha perfeita. Esses bolinhos tão gostosos combinam o sabor suave e doce do aipim com o sabor forte e marcante do queijo gorgonzola, criando um contraste irresistível.

Vou te mostrar como preparar essa receita de bolinho de aipim com gorgonzola de maneira simples e fácil. Com ingredientes acessíveis e um passo a passo detalhado, você poderá preparar essa delícia em casa e surpreender seus convidados.

Essa receita é perfeita para servir como entrada em um jantar especial ou como um petisco para acompanhar uma bebida com amigos. Experimente adicioná-la ao seu cardápio e surpreenda a todos com um sabor inesquecível.

Se você gosta de aipim também pode preparar aipim na airfryer ou um escondidinho.

Ingredientes para o bolinho de aipim com gorgonzola

300 g de aipim cozido
100 g de gorgonzola
1 colher de sobremesa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de arroz (ou de trigo)
Sal
Pimenta do reino
Azeite

Preparo

Amasse o aipim com a ajuda de um garfo, junte a manteiga, a farinha, sal e pimenta do reino a gosto e misture com as mãos até virar uma massa.

Divida a massa em bolinhas.

Corte o gorgonzola em cubos.

Unte uma assadeira com azeite e besunte a sua mão também, recheie as bolinhas com os cubos de gorgonzola e arrume as os bolinhos na assadeira.

bolinho de aipim com gorgonzola

Regue os bolinhos com um fio de azeite e leve ao forno pré-aquecido a 200° para assar por 30 minutos, ou até ficarem dourados.

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