Maria na Cozinha

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Bolinho de arroz na airfryer

bolinho de arroz na airfryer

Se você tem sobras de arroz em casa e quer transformá-las em um petisco saboroso e crocante, o bolinho de arroz na airfryer podem ser a solução perfeita. Essa receita é uma ótima opção para aproveitar sobras de arroz e criar um petisco que pode ser servido em diversas ocasiões.

Você pode fazer o bolinho de arroz na airfryer para comer no almoço, no jantar ou até como um petisco para acompanhar a cervejinha, basta usar a imaginação. Além disso, essa receita é uma opção mais saudável do que a versão frita, já que não faremos uma fritura de imersão.

E se estão procurando outras opções de receitas para dar uma cara nova para aquele arroz que ficou esquecido na geladeira, também pode preparar um arroz de forno cremoso ou um arroz biro biro.

Ingredientes para o bolinho de arroz na airfryer

2 xícaras de arroz já cozido
2 ovos
1 xícara de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de arroz (pode ser a de trigo)
Sal
Pimenta do reino

Preparo

Forre a cestinha da sua airfryer com papel laminado.

Misture todos os ingredientes, faça bolinhas e coloque na airfryer.

Coloque para assar por 10 minutos a 200°.

bolinho de arroz na airfryer

Vire e coloque por mais 5 ou 10 minutos, vai depender se você prefere os seus bolinhos mais ou menos torradinhos.

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