Bolo de carne com queijo é uma receita fácil de fazer e muito saborosa para os dias em que precisamos de uma refeição rápida.
A carne moída é bem prática e um coringa para o dia a dia, você pode preparar com molho de tomate e usar como recheio, fazer almôndegas, hambúrguer, rocambole, bolinho … é o tipo de ingrediente que vale a pena ter sempre uma porção congelada, com certeza vai te salvar em algum momento!
Use e abuse dos temperos e acompanhamentos para variar o cardápio da sua semana.
500 g de carne moída
4 colheres de sopa de pacote de sopa de cebola
2 colheres de sopa de salsa desidratada (ou outra erva de sua preferência)
Sal
Pimenta do reino
250 g de requeijão (o ideal é que ele seja mais consistente)
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Forma para pão
Misture a carne com a sopa de cebola, a salsa desidratada, sal e pimenta do reino a gosto.
Arrume uma parte da carne temperada no fundo e nas laterais da forma, separe um pouco para fazer a cobertura.
Coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado no centro.
Cubra com o restante da carne.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faltando 10 minutos para completar o tempo eu tirei do forno, escorri a água que saiu da carne e voltei para o forno para terminar de assar.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
esse bolo de carne ficou mto bom