bolo de carne

Bolo de carne com queijo

Bolo de carne com queijo é uma receita fácil de fazer e muito saborosa para os dias em que precisamos de uma refeição rápida.

A carne moída é bem prática e um coringa para o dia a dia, você pode preparar com molho de tomate e usar como recheio, fazer almôndegas, hambúrguer, rocambole, bolinho … é o tipo de ingrediente que vale a pena ter sempre uma porção congelada, com certeza vai te salvar em algum momento! 

Use e abuse dos temperos e acompanhamentos para variar o cardápio da sua semana.

Ingredientes para o bolo de carne com queijo

500 g de carne moída
4 colheres de sopa de pacote de sopa de cebola
2 colheres de sopa de salsa desidratada (ou outra erva de sua preferência)
Sal
Pimenta do reino
250 g de requeijão (o ideal é que ele seja mais consistente)
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Forma para pão

Preparo

Misture a carne com a sopa de cebola, a salsa desidratada, sal e pimenta do reino a gosto.

Arrume uma parte da carne temperada no fundo e nas laterais da forma, separe um pouco para fazer a cobertura. 

Coloque o requeijão e o queijo parmesão ralado no centro.

Cubra com o restante da carne.

Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos. Faltando 10 minutos para completar o tempo eu tirei do forno, escorri a água que saiu da carne e voltei para o forno para terminar de assar.

1 comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *