Carne assada do Jamie Oliver
27 Fevereiro, 2019
Carne assada do Jamie Oliver é uma deliciosa maneira de variar nas refeições da semana.
Eu adoro carne assada, mas queria testar uma maneira diferente de preparar um clássico da culinária brasileira. Esta receita é bem diferente da minha carne assada com cerveja e sopa de cebola, e eu adorei variar os sabores.
Aqui no blog você vai encontrar outras receitas do Jamie Oliver, eu adoro ele e suas receitas, tenho alguns livros, que você encontra com facilidade na Amazon. Eu já testei a massa com camembert, o molho francês e o de iogurte para salada, a sopa de batata baroa com gengibre, as fajitas de frango e várias outras.
Ingredientes para a carne assada do Jamie Oliver
1,5 kg de lagarto (ou lombo bovino)
2 cebolas médias
2 cenouras
2 talos de aipo
2 batatas
1 cabeça de alho
Sal
Pimenta do reino
Alecrim
Tomilho
Preparo
Tempere a carne com sal e pimenta do reino (1 colher de sopa de sal para cada kg de carne). Eu amarrei a carne para ela não deformar durante o cozimento, como não tinha barbante em casa, usei linha de bordar.
Lave os legumes, corte grosseiramente (não precisa descascar) e arrume em uma assadeira.
Tempere com sal, azeite, tomilho, alecrim e pimenta do reino.
Coloque a carne sobre os legumes e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 1 hora. Se deixar um pouco menos, a carne fica mal passada, se deixar um pouco mais, ela fica bem passada.
Retire a carne do forno e deixe ela descansar por uns 10 minutos antes de cortar e servir.
Thanks very interesting blog!
My developer is trying to convince me to move to .net from PHP. I have always disliked the idea because of the costs. But he’s tryiong none the less. I’ve been using Movable-type on a number of websites for about a year and am anxious about switching to another platform. I have heard good things about blogengine.net. Is there a way I can transfer all my wordpress posts into it? Any help would be really appreciated!|
Thanks for sharing
nich blog
nich blog