Cogumelo com ervilha é uma receita fácil, prática e saborosa para combinar os ingredientes de outra maneira e variar o cardápio da semana.
Minha mãe adora cogumelos e sempre que posso eu fujo do clássico cogumelos com cebola caramelizada e testo alguma receita diferente. Nunca tinha pensado em juntar cogumelos e ervilhas na mesma receita, peguei essa ideia no Pinterest e resolvi arriscar.
Há algum tempo eu aprendi que ter ervilhas congeladas em casa é uma maravilha, elas são práticas, versáteis e muito gostosas. Foi só refogar uma cebola, o cogumelo, misturar a ervilha e temperar. O tipo de receita que me seduz.
200 g de cogumelos portobelo frescos
1 cebola
150 g de ervilha congelada
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Corte os cogumelos e a cebola em tiras.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
Adicione o cogumelo e cozinhe por 3 minutos, eles devem começar a ficar macios.
Acrescente a ervilha, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos, ou até que os cogumelos estejam totalmente macios.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.