Coração de galinha na mostarda
17 Fevereiro, 2022
Bora fazer coração de galinha na mostarda e variar os os temperos de uma maneira prática e muito saborosa?
Eu sou apaixona por coração de galinha desde criança e claro que sempre que possível testo alguma receita, ele andou sumido da minha cozinha por uma questão de preço. Hahaha!
Mas encontrei na promoção em um mercado perto de casa e resolvi aproveitar para testar uma nova maneira de temperar, está iguaria. Ummm!
Usando este mesmo tempero você também pode preparar o seu coração acebolado ou na airfryer.
Ingredientes para o coração de galinha na mostarda
1 kg de coração de galinha
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de shoyo
4 dentes de alho
Sal
Preparo
Descasque e esprema os dentes de alho.
Misture os corações com a mostarda, o shoyo, o alho espremido e sal a gosto (usei um pouco menos que 1 colher de sopa).
Deixe descansar por pelo 30 minutos para apurar o sabor dos temperos.
Para cozinhar você pode colocar na churrasqueira, no forno, na airfryer, na panela ou na frigideira, vai de acordo com a sua vontade e possibilidades.
Eu fiz na frigideira com um fio de azeite e ainda coloquei um alho poró em tiras para dar ainda mais sabor.