Cuscuz marroquino com cogumelos frescos, saudável, saboroso e cabe na dieta. Uma refeição completa.
Passei um tempo pesquisando receitas de cuscuz marroquino antes de criar coragem e fazer a minha versão. São muitas opções, cada um faz de uma maneira, eu pesquisava uma maneira que tivesse a nossa cara.
Há algum tempo eu sigo o Panelinha, onde encontro receitas incríveis que me dão novas ideias para fazer as minhas versões. Lá eu encontrei uma receita de cuscuz marroquino que usei como base para fazer o meu.
Esta receita pode ser servida como entrada para um delicioso jantar. Também é uma opção para preparar uma refeição em poucos minutos.
A minha mãe adorou e logo começou a pensar em outras combinações, eu ganhei mais uma opção prática e saborosa para as minhas marmitas, junto com o quibe de forno, a panqueca recheada com frango, o escondidinho de batata baroa, a tortinha de batata doce com queijo e outras opções que vou testando.
1 xícara de cuscuz marroquino
1 xícara de água
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de sopa de uva passa
200 g de cogumelos frescos
1 cebola
1 colher de sopa de shoyo
Pimenta do reino
Sal
Pique a cebola e refogue em um fio de azeite, corte os cogumelos em tiras e acrescente. Refogue por aproximadamente 5 minutos e coloque o shoyo.
Misture por mais 5 minutos e coloque sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
Em um recipiente, que possa ser fechado, coloque o cuscuz marroquino, 1 colher de chá de sal, a uva passa e misture.
Ferva a água, coloque sobre o cuscuz, misture o azeite e feche por 5 minutos.
Solte o cuscuz com um garfo, acrescente os cogumelos refogados e sirva.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
Howdy! This post couldn't be written any better! Going through this post reminds me of my previous roommate! He constantly kept preaching about this. I most certainly will send this article to him. Pretty sure he's going to have a great read. Thanks for sharing!|
Thanks for sharing
nich blog
bookmarked!!, I really like your website!|
Keep on working, great job!|