Dicas para guardar as folhas e mantê-las frescas por mais tempo. Uma maneira de ter salada na mesa todos os dias da semana.
Muita gente diz que não come salada todos os dias porque as folhas murcham e acabam estragando na geladeira, para evitar o desperdício, acabam nem comprando e assim diminuem o consumo de ingredientes tão saudáveis.
Mas seu eu te contar que tem como mantê-las frescas por mais tempo? São truques simples e fáceis de fazer em casa, você só vai precisar de água, vinagre, um pote com tampa e papel toalha.
Investir uma centrífuga também vai ajudar a deixar as suas folhas sequinhas e frescas por mais tempo.
Agora basta ir montado a salada de cada dia e variando sabores e texturas. É importante que o que for temperado seja consumido imediatamente. Não guarde a salada temperada, isto vai fazer com que as folhas murchem rapidamente.
Se você tem dúvidas de como escolher as folhas e montar um prato colorido e nutritivo, eu aprendi uma técnica muito legal em um livro do Jamie Oliver. Ele chama de grande salada e dá várias opções para combinar e variar.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.