Está precisando de dicas para temperar o frango e variar os sabores das refeições? Vou te ensinar diferentes combinações de temperos, ervas e espeviarias.
Salva este post porque ele vai te ajudar muito na hora de preparar aquele franguinho de todo dia!
Em minhas receitas eu falo muito para temperar o frango da maneira que preferir, mas se você não está acostumado a temperar, como vai saber a maneira que prefere? Ou, como vai saber o que mais combina com os outros ingredientes da receita?
Então vou te ajudar e dar umas dicas de temperos simples e que vão deixar a sua receita com um sabor especial! Todas as medidas são para preparar 1 kg de frango!
💡 Vamos começar com uma dica que vale para qualquer carne ➡ 1kg de carne = 1 colher de sopa de sal! Não tem erro!
🍗 1 colher de sopa de sal + 1 colher de sopa de lemon pepper (pode acrescentar 1 colher de sopa de masala ou não)
🍗 200 ml de iogurte natural + 1 colher de sopa de sal + 1 colher de sopa de páprica + 4 dentes de alho
🍗 1 colher de sopa de sal + 1 colher de sopa de lemon pepper + 1 colher de sopa de páprica
🍗 1 colher de sopa de zaatar + 1 colher de sopa de sal + suco de 1 limão
🍗 1 colher de sopa de sal + suco de 1 limão + pimenta do reino a gosto + 4 dentes de alho
⠀
Quando for fazer o frango assado, dê preferência para os temperos com iogurte ou suco de limão, para o seu frango não ficar seco!
⠀
Agora que já te mostrei como temperar o frango, você vai poder se aventurar ainda mais na cozinha!
Gostou das dicas, aqui no blog eu adoro trocar figurinhas e dar muitas dicas para as suas aventuras na cozinha!
Gostou? Curtiu? Compartilha e salva!
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.