dia-a-dia

Dips de Marguerita

Dips de Marguerita é uma aperitivo de tomate, muçarela e manjericão. Uma receita prática e rápida para os dias que não temos muito tempo para cozinhar.

Vai juntar os amigos para tomar um vinho e bater papo? Quer um aperitivo fácil de fazer e saboroso? Em poucos minutos você prepara esta receita e pode acompanhar com torradas, pães rústicos, tortillas de milho, basta escolher o agrada mais ao seu paladar.

Além do dips de marguerita, você também pode servir uma pasta de gorgonzola, pasta de ovos, homus tahine, guacamole. Harmonize os aperitivos com a bebida escolhida, drinks, cerveja ou vinho.

Ingredientes para o dips de marguerita

Tomates (pode misturar os tipos)

Queijo mussarela (se quanto mais cremosa melhor)

Manjericão

Sal

Pimenta do reino

Preparo

Cortar os tomates em cubos (nem muito grandes e nem muito pequenos) e colocar em uma travessa que vá ao forno.

Lavar as folhas de manjericão e juntá-las aos tomates.

Misturar sal e pimenta do reino a gosto.

Cortar o queijo em cubos e colocar por cima.

Levar ao forno pré-aquecido, deixar até o queijo derreter.

Maria Mandarino

View Comments

Postagens recentes

Espaguete com pesto de ora-pro-nóbis

Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…

3 meses ago

Filé mignon suíno com creme de brócolis

Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…

3 meses ago

Bife com molho de gorgonzola

Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…

3 meses ago

Panqueca de milho

Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…

3 meses ago

Como Substituir a Farinha de Trigo em Diferentes Receitas

Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…

4 meses ago

Macarrão gratinado com frango

Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…

4 meses ago