Dips de Marguerita é uma aperitivo de tomate, muçarela e manjericão. Uma receita prática e rápida para os dias que não temos muito tempo para cozinhar.
Vai juntar os amigos para tomar um vinho e bater papo? Quer um aperitivo fácil de fazer e saboroso? Em poucos minutos você prepara esta receita e pode acompanhar com torradas, pães rústicos, tortillas de milho, basta escolher o agrada mais ao seu paladar.
Além do dips de marguerita, você também pode servir uma pasta de gorgonzola, pasta de ovos, homus tahine, guacamole. Harmonize os aperitivos com a bebida escolhida, drinks, cerveja ou vinho.
Tomates (pode misturar os tipos)
Queijo mussarela (se quanto mais cremosa melhor)
Manjericão
Sal
Pimenta do reino
Cortar os tomates em cubos (nem muito grandes e nem muito pequenos) e colocar em uma travessa que vá ao forno.
Lavar as folhas de manjericão e juntá-las aos tomates.
Misturar sal e pimenta do reino a gosto.
Cortar o queijo em cubos e colocar por cima.
Levar ao forno pré-aquecido, deixar até o queijo derreter.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
Hello, I read your new stuff like every week. Your story-telling style is awesome, keep doing what you're doing!|
i bookmared your site
Thanks for sharing
i bookmared your site
Thanks for sharing