dips de marguerita

Dips de Marguerita

Dips de Marguerita é uma aperitivo de tomate, muçarela e manjericão. Uma receita prática e rápida para os dias que não temos muito tempo para cozinhar.

Vai juntar os amigos para tomar um vinho e bater papo? Quer um aperitivo fácil de fazer e saboroso? Em poucos minutos você prepara esta receita e pode acompanhar com torradas, pães rústicos, tortillas de milho, basta escolher o agrada mais ao seu paladar.

Além do dips de marguerita, você também pode servir uma pasta de gorgonzola, pasta de ovos, homus tahine, guacamole. Harmonize os aperitivos com a bebida escolhida, drinks, cerveja ou vinho.

Ingredientes para o dips de marguerita

Tomates (pode misturar os tipos)

Queijo mussarela (se quanto mais cremosa melhor)

Manjericão

Sal

Pimenta do reino

Preparo

Cortar os tomates em cubos (nem muito grandes e nem muito pequenos) e colocar em uma travessa que vá ao forno.

Lavar as folhas de manjericão e juntá-las aos tomates.

Misturar sal e pimenta do reino a gosto.

Cortar o queijo em cubos e colocar por cima.

Levar ao forno pré-aquecido, deixar até o queijo derreter.

5 comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *