Maria na Cozinha

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Coxinha da asa – Drumet

coxinha da asa

Muita gente fica em dúvida de como temperar a Drumet (coxinha da asa) para um churrasco ou para fazer no forno, este tempero é simples e fica muito saboroso!

Nas minhas aventuras na cozinha eu aprendi que variar pelo menos um ingrediente pode transformar o seu prato, por exemplo… na hora que for assar as suas coxinhas, você colocar um fio de mel ou melado sobre cada uma, elas ficaram mais douradas e suculentas.

Você também pode colocar um pouco de geleia de pimenta sobre elas, além da cor diferenciada, também vai agregar um delicioso sabor agridoce. Teste novas combinações e deixe o seu cardápio cada vez mais variado.

Que tal uma farofa de banana com ovos para acompanhar ou uma farofa de cenoura e abobrinha? Você também pode combinar com o clássico arroz e feijão ou fazer uma linda salada.

Ingredientes para a coxinha da asa

1 kg de coxinha da asa

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de lemon Pepper (sem sal)

Suco de 1 limão

1 fio de azeite

3 dentes de alho amassados (ou espremidos)

Preparo

Misture todos os ingredientes em um refratário e deixe descansar por pelo menos 30 minutos.

Depois é só colocar na churrasqueira ou em uma assadeira e levar para o forno pré-aquecido.

Assar até o frango estar cozido. Independente de como eu asse o frango, gosto de deixar ele bem douradinho.

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