Espetinho de frango, uma maneira prática de variar o cardápio do dia a dia. Você pode montar apenas com peito de frango ou intercalar com outros ingredientes, como o bacon ou legumes.
A minha família come frango quase todos os dias, então tenho que ter criatividade, pesquisar e variar as receitas do dia a dia. Nessa brincadeira já fiz frango caprese, frango ao curry, frango com creme de milho, frango com alho poró e muitas outras.
1 kg de peito de frango
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de páprica
1 colher de sopa de cominho
1 colher de sopa de zaathar
Pimenta do reino
2 tomates grandes
1 cebola grande
Espetinhos de churrasco
Corte o peito de frango em cubos pequenos e mistures com o suco de limão, sal, páprica, cominho, zaathar e pimenta do reino a gosto.
Deixar os espetinhos de molho em água por 30 minutos, para não queimar quando estiver no forno.
Corte o tomate e a cebola em pedaços médios, para espetar.
Pegue um espeto e intercale 1 pedaço de frango, 1 de tomate e 1 de cebola. Fiz mais ou menos 3 vezes em cada espeto. Você pode trocar a cebola e o tomate por rodelas de cenoura e abobrinha.
Quando os espetos estiverem todos montados, arrume-os em um tabuleiro de forma que fiquem equilibrados e não toquem no fundo. Gosto de colocar um pouco de água no tabuleiro para não queimar o caldo que escorre do frango, isso ajuda na hora de levar e não dá cheiro de queimado.
Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos, até que o frango esteja cozido.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
Thanks for sharing
Thanks for sharing
nich blog