Filé mignon suíno com crosta de ervas para fazer bonito no jantar e surpreender seus convidados.
Quem acompanha o blog sabe que frango e carne de porco sempre fazem sucesso aqui em casa e isso faz com que eu esteja sempre buscando novas maneiras de preparo. Estou sempre variando os temperos, as combinações e a forma de cozimento…
Para os amantes de carne suína eu também aconselho a experimentar o pernil com especiarias, o lombo na pressão e a sobrepaleta, são receitas práticas, saborosas e que vão deixar você e suas “cobaias” com água na boca.
1 peça de filé suíno (aproximadamente 1 kg)
1 pão francês do dia anterior (quanto mais duro melhor)
1 ovo
3 castanhas do pará
1 molho de cheiro verde
Azeite
1 colher de chá de alecrim
1 colher de sopa de cominho
Sal
Pimenta do reino
Eu compro a carne temperada, mas sempre dou um toque extra, acrescente o cominho, o alecrim, sal e pimenta do reino a gosto.
Em um processador, bata o pão, o ovo, as castanhas, o cheiro verde e um fio de azeite, vai virar uma pasta.
Arrume o filé em uma assadeira, e cubra com a pasta.
Regue com um fio de azeite e cubra com papel laminado.
Asse em forno pré-aquecido a 180° por 1 hora.
Retire o papel laminado e asse por mais 30 minutos.
Quando retirar do forno, cubra e espere 10 minutos antes de partir a carne, isso vai fazer com que ela fique mais suculenta.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
nich blog
Thanks for sharing
i bookmared your site
i bookmared your site