Maria na Cozinha

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Frango Caprese

frango caprese

Frango caprese é uma receita de peito de frango recheado com tomate, queijo e manjericão. Uma mistura clássica e deliciosa.

Nos meus passeios pela internet, encontrei algumas receitas desta forma de variar o preparo do peito de frango. Como adoro tomate, queijo e manjericão, e a família praticamente só come frango, achei a ideia muito interessante. Guardei a receita e esperei uma oportunidade para testar…

No meu aniversário de 31 anos, usei a família decobaia e fiz o Frango Caprese e umas batatas com ervas para acompanhar. Família alimentada e receita aprovada!

Assim, mais uma recita de frango foi adicionada em nossa lista que já tinha o frango com alho poró, frango com creme de milho, frango ao curry, frango empanado com tortillas e várias outras opções.

Ingredientes para o frango caprese

1 kg de peito de frango

1 colher de sopa de sal

1 colher de sopa de lemon pepper

2 tomates

100 g de muçarela

1 punhado de manjericão

1 punhado de queijo parmesão ralado

Preparo

Tempere o peito de frango com o sal e o lemon pepper.

Corte os tomates em rodelas e lave as folhas do manjericão.

Faça cortes no frango, mas não vá até o final, a ideia é fazer pequenas valas.

Nessas valas você vai encaixar as rodelas de tomate. Coloque o frango com os tomates em uma assadeira, regue com um fio de azeite e coloque em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Retire do forno, encaixe pedaços de mussarela nas valas do frango junto com o tomate, salpique o manjericão e o queijo parmesão ralado por cima.

Coloque no forno por aproximadamente 15 ou 20 minutos.

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