Frango com brócolis e molho branco é uma receita fácil e muito gostosa que vai deixar a sua refeição com um toque especial.
Adoro brócolis e estou sempre testando novas maneiras de incluí-lo nas minhas refeições, além de fazer refogado também combino com a carne, faço souflé, torta salgada, bolinho e continuo testando.
Desta vez eu olhei na geladeira, tinha um peito de frango que precisava ser usado e tinha recebido um molho 4 queijos da Oficina das Massas que queria experimentar. Por que não juntar tudo? Claro que fui me aventurar e nasceu esta maravilha.
500 g de peito de frango
1 brócolis americano pequeno
2 dentes de alho
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1 xícara de molho bechamel (eu usei o 4 queijos da Oficina das Massas)
1 punhado de queijo parmesão ralado
Azeite
Pimenta do reino
Sal
Corte o peito de frango em cubos, tempere com 1/2 colher de sal e o lemon pepper, deixe descansar por 30 minutos.
Lave o brócolis e retire o excesso de talo, descasque e pique os dentes de alho.
Aqueça uma frigideira, coloque um fio de azeite e grelhe o frango até ficar dourado. Reserve em um pirex que vá ao forno.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e doure o alho. Adicione o brócolis e refogue por aproximadamente 5 minutos. Junte ao frango e misture.
Coloque o molho por cima do frango e do brócolis, salpique o queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180° para gratinar por aproximadamente 30 minutos.
Sirva quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.