Maria na Cozinha

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Frango desfiado na pressão

frango desfiado

Frango desfiado na pressão é uma receita prática, saborosa e saudável que vai te ajudar a economizar muito tempo na cozinha.

Por muito tempo eu vi essa dica de fazer o frango na panela de pressão, até faço para a minha cachorra, mas para as minhas receitas eu achava que ficava muito sem graça, sentia falta de mais tempero.

Bom, mas aí eu criei coragem de juntar uns temperos, fiz uns testes e fui para a cozinha … além de caprichar na combinação lemon pepper e curry, também fiz um refogado de cebola e alho. Amei o resultado!

Agora posso congelar meu frango desfiado e ganhar tempo na hora de preparar panquecas de frango, escondidinho, batata doce recheada e outras receitas. 

Ingredientes para o frango desfiado na pressão

1 kg de peito de frango
1 colher de sopa de lemon pepper
1 colher de sopa de sal
1 colher de chá de curry
1 cebola
4 dentes de alho
Azeite
Água

Preparo 

Tempere o frango com sal, lemon pepper e curry e deixe descansando por aproximadamente 30 minutos. 

Descasque e pique a cebola e o alho.

Aqueça a panela de pressão, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.

Adicione o peito de frango e deixe dourar em todos os lados.

Acrescente água até quase cobrir o frango e feche a panela.

Quando pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 35 minutos. 

Apague o fogo e deixe a pressão sair naturalmente. 

Você pode sacudir a panela ou abrir e usar um garfo para desfiar, vai estar muito macio.

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