Hambúrguer de fraldinha com gorgonzola é para aqueles dias que queremos caprichar na receita e ter uma explosão de sabores em apenas uma mordida!
Eu adoro hambúrguer artesanal e passei a me divertir pesquisando novas combinações de sabores! Vou pesquisando e juntando as ideias, variar a carne, os ingredientes do blend, os acompanhamentos, misturas infinitas.
Nesta brincadeira nasceu o hambúrguer suculento, o hambúrguer de frango, o hambúrguer caseiro fácil e rápido, agora temos meu mais novo queridinho, o hambúrguer de fraldinha com gorgonzola!
Você deve estar imaginando que a gorgonzola vai sobre a carne… Não! Eu pesquisei e encontrei uma maneira deliciosa de colocar a gorgonzola na mistura do blend! Com os ingredientes bem “misturados”, você morde e sente o delicioso sabor da carne junto com a gorgonzola, o hambúrguer fica suculento e com uma textura inexplicável.
Para me ajudar nesta receita eu usei o meu querido processador, não vivo sem ele! Se você ainda tem o seu, aconselho comprar um de tamanho médio ou grande e com diferentes láminas, vai te ajudar em muitos momentos. Para quem procura modelos mais em conta, eu indico a Casa&Vídeo, tem uma boa variedade de marcas, para aqueles que querem investir em um modelo mais completo a KitchenAind sempre tem uma ótima opção.
1kg de fraldinha (ou outra carne de sua preferência)
1 cebola pequena
100g de gorgonzola
1 colher de sopa de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Colocar em processador a cebola, a gorgonzola, a manteiga e pimenta do reino a gosto, bater até virar uma pasta.
Com as mãos, misturar a carne, 1 colher de sopa de sal e a pasta de gorgonzola. Deixar na geladeira por aproximadamente 1 hora para apurar os sabores de misturarem.
Dividir em 8 porções e modelar os hambúrgueres. Eu preparei os meus em uma frigideira anti-aderente, mas se preferir você pode assar os seus na churrasqueira.
Para montar eu usei pão de hambúrguer, queijo prato e cebola caramelizada.
Use a imaginação e os acompanhamentos que preferir.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
Wonderful article! This is the kind of info that are meant to be shared across the internet.
Shame on the seek engines for no longer positioning this post higher!
Come on over and talk over with my web site . Thanks =)
Helpful info. Lucky me I discovered your site by accident, and I am surprised why this
accident did not happened in advance! I bookmarked it.
Hi there, just wanted to mention, I enjoyed this blog post.
It was inspiring. Keep on posting!
Just wish to say your article is as astonishing. The clearness on your publish is just spectacular and that i
could think you're an expert in this subject. Well
with your permission allow me to grab your RSS feed to stay
updated with drawing close post. Thank you a million and please keep up
the gratifying work.
Some Known Details About How To Become An Instacart Shopper
The 25-Second Trick For Make Money As An Instacart Shopper: What To Expect
Hi to every body, it's my first pay a quick visit of this web site; this blog carries amazing and truly excellent information in support of readers.|
i bookmared your site
nich blog
i bookmared your site