Maria na Cozinha

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Iscas de frango com shoyo e molho inglês

iscas de frango

Iscas de frango com molho inglês, uma maneira prática e rápida de variar os temperos do dia a dia e deixar o frango grelhado com um sabor especial.

Aqui em casa o frango é uma proteína muito presente e por isso eu gosto de sempre variar as preparações e os outros ingredientes. Faço o frango com alho poró, no forno com creme de milho, rolinhos com legumes, com curry e muitas outras maneiras.

O frango grelhado é algo muito comum nas refeições do brasileiro, que tal variar e acrescentar shoyo e molho inglês? Se quiser também pode colocar championg, vai ficar incrível.

Você pode combinar suas iscas de frango com arroz a piamontese, macarrão ao alho e óleo, salada de folhas, basta escolher a opção que mais combina com o seu paladar.

Ingredientes para as iscas de frango com shoyo e molho inglês

600 g de peito de frango cortado em tiras
1/2 colher de sopa de lemon pepper
1/2 colher de sopa de sal
2 colheres de sopa de shoyo
1 colher de sopa de molho inglês
1 cebola
Azeite ou manteiga

Preparo

Temperar o frango com sal e lemon pepper. Reservar por aproximadamente 30 minutos

Em uma frigideira anti-aderente, “frite” o frango em um fio de azeite ou 1 colher de sopa de manteiga. Se a frigideira for pequena, divida o frango em etapas para não soltar água.

Quando o frango estiver dorado, acrescente a cebola cortada em tiras, o shoyo e o molho inglês. Cozinhe em fogo baixo até as cebolas ficarem macias.

Sirva quente.

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Iscas de frango com shoyo e molho inglês

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