Iscas de peru com cebola e pimentão é uma receita prática para variar a proteína da sua refeição e preparar um prato colorido.
Aqui em casa nós temos procurado variar ainda mais as receitas e minha mãe andou comprando peito de peru congelado, eles vem em bandejas, como o frango, e é possível encontrar em alguns mercados. Acredito que não seja difícil de encontrar em outras cidades, estou em Niterói no Rio de Janeiro.
A maioria das pessoas está acostumada a comer esta ave apenas no Natal, mas ele pode ser uma boa opção para variar as proteínas da semana e incluir novos sabores no cardápio da sua família. Te garanto que as Iscas de peru com cebola e pimentão vão te surpreender.
500 g de filé de peito de peru
1 cebola
1/2 pimentão
Sal
Lemon pepper
Azeite
Corte o peito de peru em tiras e tempere com 1/2 colher de sopa de sal e 1/2 colher de sopa de lemon pepper.
Corte a cebola e o pimentão em tiras.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio e azeite e grelhe o peito de peru.
Quando estiver cozido, acrescente a cebola e o pimentão e misture bem. Cozinhe até a cebola e o pimentão ficarem macios, isso leva poucos minutos.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.