Legumes a moda da Mongólia é uma receita fácil e prática para você variar o cardápio da semana.
Hoje em dia cada vez mais pessoas diminuem o consumo de carne, e muitos ficam sem saber como variar o cardápio e preparar os legumes de diferentes maneiras pode ser um grande desafio.
A versão original desta receita é feita com carne, mas eu queria fazer algo que a minha mãe e a minha cunhada pudessem comer, então fui buscar algo que pudesse substituir e a berinjela é uma ótima solução para algumas situações. Fiz exatamente igual e deu super certo.
Se você procura outras opções sem carne, pode ficar aqui comigo porque toda semana tem pelo menos uma receita vegetariana nova para você se aventurar em casa e também tenho um e-book só com receitas sem carne.
2 berinjelas médias
1/2 pimentão amarelo
1/2 pimentão vermelho
1/2 alho poró
1 cebola
1 punhado de cheiro verde picado
1 colher de sopa de maisena
1 colher de chá de açúcar
3 colheres de shoyo
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Corte os legumes em pedaços não muito pequenos e reserve.
Aqueça uma frigideira grande e coloque um fio de azeite, frite a berinjela, coloque sal e pimenta do reino a gosto e reserve.
Na mesma frigideira, coloque um fio de azeite e os refogue os legumes por aproximadamente 5 minutos. Eles devem ficar macios.
Em um recipiente, misture bem a maisena, o açúcar e o shoyo.
Volte a berinjela para frigideira e misture, acrescente a mistura com o shoyo e misture bem.
Acerte o sal e a pimenta, o shoyo é salgado, e finalize com o cheiro verde picado.
Sirva quente
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.