Macarrão Carbonara com Almôndegas de linguiça
29 Dezembro, 2017
Esta receita de macarrão carbonara com almôndegas de linguiça eu aprendi em um dos livros do Jamie Oliver (a Itália de Jamie), sou muito fã. Mesmo fazendo algumas adaptações para ingredientes mais fáceis de se encontrar no dia a dia aqui no Brasil, eu adoro testar as receitas dele, e muitas já fazem parte do meu dia a dia.
Além de fazer as minhas versões de receitas como massa com camembert, hamburguer suculento e fajitas de frango, também uso muitas dicas do Jamie Oliver para criar as minhas receitas na cozinha. Se você também é fã, ou ficou curioso, pode encontrar os livros dele na Amazon com facilidade.
Ingredientes para o macarrão carbonara com almôndegas de linguiça
1 pacote de massa de 500 g
1 caixinha de creme de leite
2 ovos
150 g de parmesão ralado
4 linguiças toscanas
Salsa picada a gosto
Sal
Pimenta do reino
Noz Moscada
Preparo
Faça um corte na pele da linguiça e retire-a toda; faça pequenas bolinhas com a linguiça e frite no azeite. Reserve.
Em um recipiente misture bem os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão o queijo parmesão, 1 pitada de sal e pimenta do reino a gosto.
Cozinhe a massa em água com sal. Escorra o macarrão e reserve um pouco da água do cozimento.
Volte a massa para a panela e misture com o molho, caso necessário coloque um pouco da água do cozimento.
Coloque a massa com molho no prato, salpique a salsa e coloque algumas almôndegas.
Bom Apetite!
Thanks for sharing
nich blog
i bookmared your site
i bookmared your site
Keep on writing, great job!|