Sabe aqueles dias em que bate uma fome, mas também aquela preguiça de cozinhar? Este macarrão fácil e saboroso vai te salvar, sem precisar apelar para o clássico miojo. Leia este post até o final e confira o passo a passo desta receita.
Pode ser que você esteja começando a se aventurar na cozinha e por isso pesquisou uma receita fácil, ou também, que assim como eu, adore comidas práticas. O importante é que chegou aqui e hoje vou te ajudar a preparar uma massa gostosa para o seu jantar.
Se você gostar deste macarrão, também pode experimentar fazer com molho pesto, molho de abobrinha, com tomatinhos e gorgonzola ou, quem sabe, com camarão. Não sei você, mas eu fiquei com água na boca só de pensar em todas essas delícias.
250 g do macarrão de sua escolha (usei o parafuso)
2 dentes de alho
1 cebola pequena
1 tomate maduro
1/4 de xícara de manjericão fresco
Sal
Pimenta do reino
Azeite
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem e reserve, guarde um pouco da água do cozimento.
Pique a cebola, os dentes de alho e o tomate.
Aqueça uma frigideira de fundo grosso, coloque um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Acrescente o tomate e o manjericão e refogue por 3 minutos.
Adicione 1 concha da água do cozimento do macarrão e deixe cozinhar por 5 minutos.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
Junte o macarrão cozido ao molho, misture bem e apague o fogo.
Sirva quente e com queijo parmesão ralado
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
Post incrível! Continue fazendo esse ótimo trabalho!
Obrigada! Fico feliz que tenha gostado da receita.