Molho Pesto com sabores brasileiros
24 Setembro, 2018
O molho pesto com sabores brasileiros nasceu em uma noite de Masterchef!
Eu já tinha visto uma versão desta receita em um livro da Rita Lobo que eu adoro, o Cozinha de Estar. Fiquei com a receita na cabeça e falei para minha mãe que eu queria testar!
Terça feira é dia de Masterchef e é muito comum eu ir para a cozinha e preparar o jantar, estava dando aula de ballet e pensando no que faria naquela noite. Primeiro eu pensei no Carbonara, mas não é a preferência da minha mãe, depois pensei no molho pesto com tomate cereja, uma ideia deliciosa!
Em casa eu tinha castanha do Pará e queijo coalho, lembrei da Rita Lobo e fiz a minha versão de molho pesto com sabores nacionais! Usei salsa, castanha do Pará e queijo coalho! Mais uma receita aprovada pela minha maior cobaia, minha mãe.
Ingredientes para o molho pesto com sabores brasileiros
1 maço de salsa fresca
100g de queijo coalho
4 castanhas do Pará
Azeite
Sal
Pimenta do reino
Preparo
Colocar no processador a salsa, o queijo a castanha do Pará, uma colher de sopa de azeite e bater.
Depois de começar a bater, acrescentar mais azeite de acordo com a sua preferência, quanto mais azeite, mais ralo fica o molho.
Colocar sal e pimenta do reino a gosto!
Você pode comer este molho com macarrão, foi o que eu fiz, mas também pode usar em saladas e carnes! Use a imaginação!
I conceive you have remarked some very interesting details, appreciate it for the post.
This is my first time visit at here and i am
in fact happy to read everthing at one place.
I am regular reader, how are you everybody? This post posted at this website is in fact pleasant.|
[…] Além do molho pesto clássico com manjericão, eu também costumo fazer salsa e queijo coalho e agora fiz esta versão com […]
nich blog
Thanks for sharing
nich blog
Thanks for sharing