Maria na Cozinha

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Mousse de Maracujá

mousse de maracujá

Mousse de maracujá é uma receita bem antiga na minha casa, acho que como esta sobremesa desde criança e acho deliciosa.

Por considerar uma receita simples, já que só coloco todos os ingredientes no liquidificador e coloco para gelar, adoro pensar em combinações para ela, já servi em potes junto com brigadeiro de colher e ficou delicioso.

A última invenção que fez sucesso aqui em casa foi servir junto com brownie, já que o delicioso brownie da praia é fabricado na cozinha da minha mãe. Nem preciso contar que a mistura do azedinho do maracujá, com o doce do brownie casou perfeitamente bem.

Para fazer esta receita, e muitas outras, o liquidificador é o meu grande companheiro na cozinha, você ainda não tem que seja potente e com um copo grande? Aconselho a investir em um, vai te ajudar muito. Pesquisando na Casa & Vídeo, Amazon, Polishop e KitchenAid, você vai encontrar diferentes marcas, tamanhos e preços, basta escolher o que vai combinar melhor com a sua cozinha e o seu orçamento.

Para os amantes de mousse, você também pode preparar uma deliciosa mousse de chocolate, ou até uma mousse fit para não sair da dieta.

Ingredientes para a mousse de maracujá

1 lata de creme de leite

1 lata de leite condensado

1 lata de suco de maracujá concentrado

Preparo

Bater todos os ingredientes do liquidificar.

Colocar em um recipiente grande ou em vários menores e gelar até criar consistência.

Dicas

Para quem gosta de sabores mais fortes pode colocar um pedaço pequeno de gengibre. Um sabor especial e uma ótima forma de incluir um alimento termogênico na sobremesa.

Vai servir com o brownie da praia? Coloque uma camada de brownie picado e a mousse por cima e coloque para gelar.

Vai servir com brigadeiro? Coloque uma camada de brigadeiro (que não pode ser muito consistente) e a mousse por cima e coloque para gelar.

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