Panqueca de espinafre é uma receita prática, saudável e saborosa para deixar as suas refeições mais coloridas e nutritivas.
Eu adoro panquecas, faço a massa de aveia com frequência aqui em casa e sempre vejo que muita gente deixa elas coloridas usando legumes e verduras. Ainda não tinha testado a ideia, e estava com a vontade guardada … até que testei e deu muito certo. O prato ficou ainda mais colorido e foi aprovado pela família.
Para quem tem dificuldades em incluir verduras nas refeições esta é uma sugestão, como tem queijo parmesão na minha receita, o gosto do espinafre não sobressai e você ainda pode escolher um recheio que agrade ao seu paladar, vai consumir o espinafre, sem se incomodar com o gosto.
1 ovo
1 xícara de leite
1/2 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de farelo de aveia
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 xícara de espinafre
Bater todos os ingredientes do liquidificador.
Se usar uma boa frigideira antiaderente não preciso usar nada para untar. Caso a sua frigideira não seja dessas, eu uso um fio de azeite para a massa não grudar.
Esquente sua frigideira, use azeite ou não, coloque uma concha da massa e distribua uniformemente. Quando a parte de baixo desgrudar, vire, quando os dois lados estiverem dourados está na hora de tirar. Repita o processo até a massa acabar.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
nich blog
nich blog
nich blog
nich blog