Pão de queijo de frigideira, uma receita bem prática e ótima opção para o café da manhã!
Eu adoro pão de queijo, já compartilhei com vocês uma receita feita com creme de leite, tapioca e queijo parmesão. Esta versão de frigideira é bem diferente, ótima para fazer nos dias que estou com pressa ou quero um café da manhã diferente.
Quando estou inspirada, gosto de fazer panquecas de aveia para o café da manhã, lembro de quando era criança e minha mãe fazia para eu e meus irmãos comermos nos finais de semana. O capuccino também faz muito sucesso na minha primeira refeição do dia, principalmente no inverno, ele me esquenta e ajuda a acordar e cumprir todas as metas do dia.
Uma boa ideia para diversificar ainda mais é fazer o seu pão de queijo recheado, use a imaginação e o que tem na geladeira e faça com um recheio que satisfaça o seu paladar e comece o dia com prazer de degustar uma refeição saborosa.
1 ovo
1 colher de sopa de requeijão
4 colheres de sopa de tapioca
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal
Misture todos os ingredientes com a ajuda de fouet (ou garfo) até ficar homogêneo.
Em uma frigideira antiaderente, prepare o seu pão de queijo, virando na metade do tempo. O meu levou uns 5 minutos para ficar pronto.
Se quiser fazer recheado, coloque metade da mistura, o recheio desejado e cubra com o restante da mistura.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
nich blog
i bookmared your site
nich blog
Saved as a favorite, I love your website!|
Saved as a favorite, I love your blog!|