Pernil ao curry é uma receita prática e saborosa para variar o cardápio e combinar novos sabores e ingredientes.
Se você é novo por aqui vou te contar que sou apaixonada por temperos e estou sempre variando as combinações, uso canela noz moscada, açafrão, cominho, pápricas, pimentas … Além de uma coleção de masalas e currys com diferentes sabores e funções.
Eu adoro curry e uso de várias maneiras aqui em casa, fica bom com frango, carne, legumes, camarão, e agora decidi testar com o pernil e claro que ficou incrível.
500 g de pernil
1/2 colher de sopa de lemon pepper
200 g de creme de leite
1 cebola
100 g de championg
1 colher de chá de curry
1 punhado de salsa picada
Sal
Azeite
Corte o pernil em cubos e tempere com lemon pepper e 1/2 colher de sopa de sal.
Aqueça uma frigideira ou panela de fundo grosso, coloque um fio de azeite e frite o frite o pernil. Reserve
Na mesma panela, refogue a cebola até ficar transparente.
Acrescente o champion, o curry e misture.
Adicione o creme de leite e misture bem.
Volte o pernil para a panela, acrescente a salsa, misture, acerte o sal a gosto e, caso ache necessário, acrescente mais um pouco de curry.
Apague o fogo, misture a salsa picada e sirva com arroz.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.