Provolone empanado com farinha de milho e feito na airfryer é uma dica para um aperitivo prático e saboroso para acompanhar aquela cervejinha do final do semana.
É normal a gente querer dar uma fugida da dieta e ter vontade de se deliciar com algum aperitivo, o que eu faço neste momento? Tento amenizar os danos da guloseima e procurar maneiras menos gordurosas de preparar…
Faço o nugget em casa e ainda troco a farinha de arroz pela farinha de milho, palitos de abobrinha empanada, bolinha de queijo com massa de batata doce … tudo sem a fritura, uso o forno ou a airfryer.
O ideal é achar um equilíbrio na alimentação e aprendi que momentos de prazer são necessários sim, coma os legumes, faça receitas leves e coloridas e tenha momentos de comer por prazer.
200 g de provolone
1 ovo
Farinha de arroz
Farinha de milho
Óleo para fritar ou airfryer
Corte o provolone em cubos médios.
Coloque o ovo em um prato fundo e “bata” com um garfo.
Passe na farinha de arroz, depois no ovo batido e por último na farinha de arroz.
Repita o processo com todos os pedaços e arrume em uma assadeira ou bandeja. Coloque no congelador por pelo menos 30 minutos.
Para fazer na airfryer, coloque por 5 minutos a 200°, caso seja necessário coloque por mais 2 minutos.
Ou frite em óleo quente.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
Thanks for sharing
nich blog
Thanks for sharing
Thanks very interesting blog!|
Hey very nice blog!|
love this blog