Maria na Cozinha

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Pudim de Queijo com Calda de Goiabada

pudim de queijo com calda de goiabada

Pudim de queijo com calda de goiabada é uma deliciosa maneira de comer este casal tão famoso no Brasil.

Passei um bom tempo pesquisando uma boa receita de pudim de queijo, minha mãe já tinha feito uma versão, mas da cabeça dela, faltava alguma coisa…

Encontrei a receita, acordei animada em um sábado e fui me aventurar… minhas cobaias amaram!

Agora além do famoso brigadeirão e da cassata, o pudim de queijo também vai fazer parte das sobremesas de final de semana da Família Mandarino!

Ingredientes para o pudim de queijo com calda de goiabada

Pudim

400 g de queijo minas padrão

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

3 ovos

Calda de goiabada

300 g de goiabada

Água

Preparo

Pudim de queijo

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forminhas de cupcake untadas com manteiga. Pode usar apenas uma forma grande.

Assar em banho maria, em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja assado. Ele fica dourado por cima.

Calda de goiabada

Derreter a goiabada em uma panela e ir colocando água aos poucos, quanto mais água, mais rala fica a sua calda.

Você pode servir seu pudim de queijo com calda de goiabada variando a temperatura da calda, ela pode estar quente ou fria.

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