Pudim de Queijo com Calda de Goiabada
1 Junho, 2018
Pudim de queijo com calda de goiabada é uma deliciosa maneira de comer este casal tão famoso no Brasil.
Passei um bom tempo pesquisando uma boa receita de pudim de queijo, minha mãe já tinha feito uma versão, mas da cabeça dela, faltava alguma coisa…
Encontrei a receita, acordei animada em um sábado e fui me aventurar… minhas cobaias amaram!
Agora além do famoso brigadeirão e da cassata, o pudim de queijo também vai fazer parte das sobremesas de final de semana da Família Mandarino!
Ingredientes para o pudim de queijo com calda de goiabada
Pudim
400 g de queijo minas padrão
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
Calda de goiabada
300 g de goiabada
Água
Preparo
Pudim de queijo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forminhas de cupcake untadas com manteiga. Pode usar apenas uma forma grande.
Assar em banho maria, em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja assado. Ele fica dourado por cima.
Calda de goiabada
Derreter a goiabada em uma panela e ir colocando água aos poucos, quanto mais água, mais rala fica a sua calda.
Você pode servir seu pudim de queijo com calda de goiabada variando a temperatura da calda, ela pode estar quente ou fria.
Great post.
Hello! This post couldn’t be written any better! Reading this post reminds me of my good old room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!|
i bookmared your site
Thanks for sharing
nich blog