Pudim de queijo com calda de goiabada é uma deliciosa maneira de comer este casal tão famoso no Brasil.
Passei um bom tempo pesquisando uma boa receita de pudim de queijo, minha mãe já tinha feito uma versão, mas da cabeça dela, faltava alguma coisa…
Encontrei a receita, acordei animada em um sábado e fui me aventurar… minhas cobaias amaram!
Agora além do famoso brigadeirão e da cassata, o pudim de queijo também vai fazer parte das sobremesas de final de semana da Família Mandarino!
400 g de queijo minas padrão
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
300 g de goiabada
Água
Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar em forminhas de cupcake untadas com manteiga. Pode usar apenas uma forma grande.
Assar em banho maria, em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja assado. Ele fica dourado por cima.
Derreter a goiabada em uma panela e ir colocando água aos poucos, quanto mais água, mais rala fica a sua calda.
Você pode servir seu pudim de queijo com calda de goiabada variando a temperatura da calda, ela pode estar quente ou fria.
Eu adoro fazer as minhas próprias versões das receitas e como tudo o que dá…
Filé mignon suíno com creme de brócolis é uma receita fácil, nutritiva e muito saborosa…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar um bife com molho de gorgonzola de…
Vem comigo que vou te mostrar como preparar uma panqueca de milho prática, saborosa e…
Quer saber como substituir a farinha de trigo nas receitas do dia a dia? Vem…
Você também é fã de massas? Então vem comigo que vou te mostrar como preparar…
Este site utiliza cookies para melhor desempenho.
View Comments
Great post.
Hello! This post couldn't be written any better! Reading this post reminds me of my good old room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Fairly certain he will have a good read. Thanks for sharing!|
i bookmared your site
Thanks for sharing
nich blog